雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 海鮮丼を中心とした和食の調理を担当して頂きます。主に取り扱う食材は魚介類で天ぷら、お刺身、煮物、焼物等の調理とその仕込をお願いします。*座席数:51席(カウンター・テーブル・座敷)*調理経験者優遇変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 宮城県仙台市青葉区大町2丁目14−14 |
賃金 | 203,500円〜343,600円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜21時00分 |
休憩時間 | 180分 |
時間外 | 22時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *必要な作業着等は会社にて貸与します。*賄いもあります。*事前見学も可能ですので、お気軽にご連絡下さい。 |
その他の条件で検索する